Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 38 messages.

Tata lili  - 29/08/2007
poster un nouveau message

Bonjour Ninie, ça va encore être trop super cette aventure, la façon dont tu racontes nous permets vraiment d'imaginer ce que tu vies même si cela nous paraît "un autre monde". Tu vas nous revenir musclée ! Bon courage et gros bisous
Ninie - 11/08/2007 poster un nouveau message

Hi mates!

Que de jolis messages...Ca fait vraiment plaisir de voir que les commentaires reprennent vie!
Yoyo, trop mimi, merci beaucoup pour le dernier message, et les tonton-tata pareil, trop plaisir! Jespere que vous allez tous bien, je vous embrasse fort fort...
A , Ninie

Ninie - 11/08/2007

Hi mates!

A , Ninie
Lily et marc - 10/08/2007 poster un nouveau message

Coucou !
Quel merveilleux cadeau ces dernières photos, elles sont magnifiques ! tu vies vraiment des choses extraordinaires on se sent tout petit et tes exploits nous laissent Baba ! On pense bien à toi et t'embrassons affectueusement.

yoyo - 03/08/2007

coucou c'est yoann
j'espere que ça va bien, que tu vas bien et on est pressé que tu rentres
gros bisoussss
caro - 03/07/2007 poster un nouveau message

salut nini! ca faisait un bail que j'avais pas été sur ton blog! ca m'a occupé et fait rêver une bonne heure !quelle aventure! et toute seule maintenant, enfin presque! franchement je n'ai qu'un mot...respect!!!!!! ici on a plutôt de la grisaille pour ce début d'été alors à en voir tes photos, même avec des degrés en moins je sauterai bien le premier avion pour la new zelande! lol ! bize .caro

Lisa & Jorge - 17/06/2007

Hello les filles !!!
Bon on va faire honneur à votre blog et essayer de relancer un peu les msg dans le livre d'or !!!
Vos photos de la NZ sont vraiment superbes, ça donne vraiment envie... Bon Ninie quand est ce qu'on te voit faire des sauts en Snow ou au moins debout pour commencer, car sur les photos la t'as l'air de galérer un peu non ???!!! bon j'arrête d'être mauvaise langue je suis sûre que tu assure.
Faites quand même attention à vous.
On attend le résumé de vos exploits avec impatience.
Gros Bisous
Les Portugais !!!! - 10/02/2007 poster un nouveau message

Joyeux anniversaira ma ptite Ninie !!!!!!
Eh oui à l'heure qu'il est chez toi c'est déjà le 11 donc j'ai le droit de te le souhaiter.
Cette année t un peu loin pour le petit déj anniversaire, on aurai aimé être de la fête mais bon ... on se ratrapera à ton retour.
Nous te souhaitons plein de bonnes choses. En attendant le résumé de ta fiesta d'anniversaire on te fait plein de beijinhosssss.

Lisa & Jorge

Ninie - 06/02/2007
poster un nouveau message

Merki beaucoup Chichi!!!!! Et oui, je vais être catherinette, c'est fou! Je penserai très fort à vous tous dimanche car vous aller me manquer pour cette occcasion!
l'homme o nyme - 05/02/2007 poster un nouveau message

héhé
prenez garde à ce dimanche 11 fevrier, un événement particulier pourrait se passer...
allez un effort, réfléchissez!
et ceux qui ont trouvé..., n'oubliez pas de (lo)mailler!!!!

<1 > 2 > 3>

Nouveau message