Résultats de votre recherche pour " sydney "
Une petite semaine a Cairns Cairns - 28/12/06 au 03/01/07 Et nous voila de nouveau sur la route...avec 12h de car, pour changer! Meme si nous avons vraiment bien aime Airlie Beach, nous devons maintenant nous diriger vers Cai... Blog : http://ninielo.top-depart.com/
Boulot, boulot...ou pas Pour les dernières news, Agathe n'a pas encore trouvé de job malheureusement. Et ce n'est pas faute d'avoir cherché! Mauvais timing sans doute...ou autre qui sait? Maintenant, quitte à prendre du tem... Blog : http://ninielo.top-depart.com/
Retour a la case depart...Sydney ! Retour a la case depart…Sydney ! Du 03/01/06 au 12/01/06 Voila, la boucle est bouclee ! Mercredi 3 janvier, nous prenons lavion a Cairns, direction Sydney. Il y a peu pres 3h de vol, et nous de... Blog : http://ninielo.top-depart.com/
Sur les hauteurs de Sydney Bonjour tout le monde! Désolée pour ce long labs de temps sans nouvelles...mais j'étais un peu busy ces derniers temps (occupée pour les non anglophones, et oui je pense à tout le monde!). Comme... Blog : http://ninielo.top-depart.com/
La devise en Australie...ne jamais rien prévoir! Et oui, c'est encore moi...vous voyez je tiens mes résolutions! D'ailleurs, ça me rappelle quelque chose...hum (spéciale dédicace à la Projet Pro team!) C'est fou comme les choses vont vites ici, ç... Blog : http://ninielo.top-depart.com/